Orange au sirop de clou de girofle

Orange au sirop de clou de girofle

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
1200 g

Ingredientes

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 g

Sodio 4.5 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 1454.8 kJ / 347.7 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 89.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...