Orange au sirop de clou de girofle
TM6 TM5

Orange au sirop de clou de girofle

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
1454.8 kJ / 347.7 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
89.8 g
Grasa
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.8 g
Sodio
4.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas