Dispositivos y accesorios
Orange au sirop de clou de girofle
Prep. 10min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Jus d'orange frais
5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Jus d'orange
5min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Ninguna valoración
Bonbons piment
12h
Jus de pommes
20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Jus de fruits de la Passion
10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Jus de fraises
10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min