Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Latte glacé à la citrouille
35min
Diamants cacao-tonka
35min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Café à l'amande
25min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Café mocha
5min
Limonade à la fraise
10min