Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
o bien 20 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 70.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.