
Dispositivos y accesorios
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates en morceaux500 g
-
de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir10 brins
-
de courgettes220 g
-
de carottes en petits cubes300 g
-
de pommes de terre en petits cubes250 g
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
du sel
-
de pâtes sèches type plomb200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
318 kcal /
1345 kJ
Proteína
14 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Recettes orientales
100 Recetas
Francia
Francia