Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Rfissa au poulet
1h 20 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Cachir de poulet aux olives
7h
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Msemen
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min