Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café rase de sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de coulis de tomates
- 120 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2253.4 kJ / 538.6 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 378.6 mg
En las Colecciones
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