Versiones compatibles
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Chorba tunisienne
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Daurade à la marocaine
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Soupe harira
40min