Versiones compatibles
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Berkoukes
50 Min
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min