Mahjouba (crêpes farcies)
TM6 TM5 TM31

Mahjouba (crêpes farcies)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 330 g d'eau tiède
  • 10 g de sel
  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 400 g de tomates, en quartiers
  • 150 g de carottes, en tronçons
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de harissa
  • huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1303 kJ / 308 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas