Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates, en quartiers
- 150 g de carottes, en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1303 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Briouates à la viande
50 min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes mille trous
1h 10 min