
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de carvi en poudre
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 30 g de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- 1 tomate détaillée en dés
- 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de jus de citron (opcional)
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.8 kcal / 2705 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
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Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
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Soupe harira
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Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
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M'semen (crêpes feuilletées)
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Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
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Crêpes mille trous
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Chorba freekeh
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Harira
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Pains batbout marocains
1h