Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 huevo batido
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 50 - 80 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini coca con ratatouille
25 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Minitarta tatín
1h 20min
Mezcla de especias para panes
5 Min
Trufas de tiramisú
45 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y moka
3h 30 min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1h
Azúcar invertido
20min