Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de leche
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo tamaño M
- 160 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita rasa de sal
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 214.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Rosquillas italianas
55 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de leche
4h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan blanco
3 godz. 10 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Focaccinas
3h 30 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan greñado art
3h 30 min
Pan de agua
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min