![Medias noches al vapor Medias noches al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6587f0d8-d053-41f5-b5bd-aa467479426a/Derivates/eecdc33b-bbb7-4109-b975-9388deb8c28c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de leche
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo tamaño M
- 160 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita rasa de sal
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 214.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de caja
2 godz. 15 min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min