Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 20 g de mantequilla
- 400 g de manzana (cualquier tipo), peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- 30 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 30 g de Marsala, seco o dulce, o vino de Málaga
- 200 g nuez de castilla, pelada
-
150
g de pasas rubias
o bien 100 g chispas de chocolate - 10 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1
huevo, batido
(opcional)
o bien 10 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca) golpeado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadas
15 min
Menudo de res rojo
6 godz.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Rollo de café
2 Std. 30 Min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Rollos de calabaza con canela
3 Std. 20 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Flan de coco
5 Std. 40 Min