Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 20 g de mantequilla
- 400 g de manzana (cualquier tipo), peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- 30 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 30 g de Marsala, seco o dulce, o vino de Málaga
- 200 g nuez de castilla, pelada
-
150
g de pasas rubias
o bien 100 g chispas de chocolate - 10 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1
huevo, batido
(opcional)
o bien 10 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca) golpeado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastes hidalguenses
1u. 50min
Espuma para capuchino
10min
Hot cakes con frutos secos
15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Espagueti rojo
20min
Chile en nogada
3 Std.
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tamales canarios
2h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min