Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para empanadas
15 Min
Avena de durazno de verano
40 Min
Pizza vegana
1 Std. 30 Min
Leche de avena
30 Min
Sangría virgen de otoño
35 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Leche de coco
10 Min
Mochi helado
1 Std.
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Tarta vegana de plátano y coco
1 Std. 20 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.