Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Waffles veganos con espinacas
30min
Muffins de cáscara de manzana
1h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Galletas energéticas de manzana y canela
50min
Jugo verde primaveral
10min
Galletas de avena y pasas
50min