
Versiones compatibles
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
o bien 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
o bien 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 2391 kcal / 10003.9 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 148 g
- Carbohidratos
- 255 g
- Fibra
- 17 g
- Grasas saturadas
- 91 g
- Sodio
- 105 mg