Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
o bien 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
3h 15min
Filete de ternera al whisky con papas
2 Std. 40 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Delicias de coco
1h 30min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Ninguna valoración
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min