Dispositivos y accesorios
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 6h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcional)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1106 mg
Proteína
40 g
Calorías
3393 kJ /
810 kcal
Grasa
59 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Ceviche peruano
1h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Goulash
1h 40min
Stroganoff de res
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min