
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
15min
Masa sablé
10 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa bechamel
15min