Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra entera, pelada
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla, en trozos
- 1 cdita azúcar avainillada casera
- 200 g de harina de trigo
- 20 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 huevo
- 1 pizca sal
- 3 - 4 gotas de colorante vegetal comestible, verde
- 3 - 5 gotas de colorante narual, verde
- 10 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 4 piezas
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
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