Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
TM31 TM5 TM6

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 (27 valoraciones )

Ingredientes

Topping

  • 100 g de queso emmental, en trozos
  • 200 g de cebolla, rebanada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas

Masa

  • 170 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina
  • 100 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de romero fresco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1566 kJ / 373 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas