Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pan pita
1h 50min
Concentrado de caldo de verdura
50 menit
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1j 20 menit
Focaccia de jitomate
1j
Pan pita
1j 30 menit
Masa para pasta fresca
1j
Pan pita
1 Std. 40 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Pan de queso
2j 30 menit
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min