Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápida
1h 20 min
Palitos de pan
1h 45 min
Pan de queso
2h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
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3 Std. 45 Min
Focaccia - Demo presentadores
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Pan de pumate, aceitunas negras y romero
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Grissini de pepita de calabaza
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Salsa de fruta (coulis)
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Focaccia de romero y jitomate deshidratado
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