Dispositivos y accesorios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini tortitas con beicon
30min
Salsa César
10min
Terrina de verano
24h 20min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Helado de crema de leche
11h 30min
Vieiras con dos salsas
45min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min