Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
o bien 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 492.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Tiramisú martini
1 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min