Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
o bien 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 492.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
San Francisco
5 min
White Russian
5 min
Karaoke cóctel
10 min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5 min
Flauta de fresa
5 min
Gin-Fizz
5 min
Brebaje sangriento
5 min
Cuscús festivo
15 min
Coronel
5 min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Sorbete de mojito
5 min