Dispositivos y accesorios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Vieiras con dos salsas
45min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Pie de batata enmielada
3h
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Lacón con grelos
2h 20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min