Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro
  • 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di vino rosso tipo Borgogna
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
  • 400 g di brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 180 g di cipolline borettane
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1196.6 mg
Proteína 48.1 g
Calorías 2920.4 kJ / 698 kcal
Grasa 38.8 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 16.3 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...