Cheesecake di Halloween

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Zucca
  • 400 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti, tipo digestive
    40 g di biscotti
  • 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
  • 20 g di zucchero di canna
    20 g di miele
Crema di zucca e formaggio
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porzioni

Sodio 1113.2 mg
Proteína 52.9 g
Calorías 9144.3 kJ / 2185.5 kcal
Grasa 135.9 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 70.7 g
Carbohidratos 198 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...