
Versiones compatibles
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di peperone rosso a pezzi
- 80 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
- 150 g di pomodoro in scatola
- 10 - 12 foglie di basilico fresco
- 10 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 433.9 kcal / 1815.5 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Sodio
- 888.4 mg