Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
o bien 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1541.8 mg
Recetas alternativas
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1 godz. 30 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Granola
1h 40min