Bowl vegan con quinoa e verdure

Bowl vegan con quinoa e verdure

4.7 15 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di funghi champignon freschi, a fette
  • 300 g di chicchi di quinoa
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di riso
  • 80 g di salsa di soia
  • 40 g di olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
  • 220 g di cipolla a spicchi
  • 130 g di carota a fette (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 di cipolla rossa
  • 150 g di cetriolo
  • 100 g di asparagi verdi
    100 g di edamame, surgelati
  • 12 pomodorini
  • 160 g di mais dolce in scatola
  • 120 - 150 g di spinaci baby freschi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 636.3 kcal / 2662 kJ
Proteína 19 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 74.5 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 1541.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...