Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Asparagi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
  • 20 g di foglie di aglio orsino
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina tipo 00
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta fresca tipo spätzle
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 324 mg
Proteína 21 g
Calorías 3451 kJ / 825 kcal
Grasa 36 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 106 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...