Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourment d'amour
2h
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Féroce d'avocat
30min
Colombo de porc
1h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Sauce chien
10min