Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h