Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain Cocotte
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min