Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p