Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 12 parts
- Calorías
- 10006 kJ / 2385 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 279.6 g
- Grasa
- 124.4 g
- Fibra
- 8.8 g
Recetas alternativas
Pâte brisée XL
10 Min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Sucre glace (200 g)
5 min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min