Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g env.)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 100 g de sucre en grains (sucre à chouquettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50 Min
Roses des sables
45 Min
Napolitain
73h 40min
Madeleines
30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min