Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g env.)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 100 g de sucre en grains (sucre à chouquettes)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés bretons
50min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Madeleines
30min
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Les gaufres de la foire
3h
Biscuit roulé
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Palets bretons
2h
Napolitain
73 Std. 40 Min