Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2h 10 min
Baguette
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette express
2h 35 min
Pain Cocotte
3ωρ.
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20 phút
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min