Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 164 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.
Chouquettes
1h
Sablés bretons
50min
Macarons au chocolat
24 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Crème anglaise
10min
Mini-saint-honoré
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Iles flottantes
1h