Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 164 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Chouquettes
1 Std.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Meringue italienne
30min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24h
Iles flottantes
1 Std.