Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- farine de blé complet, type 150, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2óra 15p
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au yaourt
1óra 50p
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet au muesli
4j 5 mnt
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5小时
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain aux graines
5小时
Pain aux céréales
3hod. 30min