Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux noix
3u. 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20 phút