Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain au levain
8h