Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 280 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1730 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 16.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à la noix de coco
55 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau tout citron
55 min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min