Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet vapeur
1 Std. 30 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min