Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min