
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 citrons jaunes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 8 amandes émondées
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de limoncello
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 638 kcal / 2680 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min