Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 citrons jaunes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 8 amandes émondées
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de limoncello
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Tarte à l'orange
12h
Cake au citron vert
1h
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min