Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 893.1 mg
Recetas alternativas
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain complet
5h
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min