Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre, pour le moule
- 2 oranges non traitées
- 125 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune (30 g env.)
- 245 g d'amandes en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450.8 kJ / 346.4 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min