Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 13.2 g
Recetas alternativas
Pain de seigle
2u. 40min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min