Dispositivos y accesorios
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 - 120 g de cebolla morada en cuartos
-
200 g de tomate perita en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ de zucchini con cáscara (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
-
½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de queso fresco en dados
-
1 - 2 cucharada de cilantro fresco picado
-
10 g de jugo de lima
-
8 tortillas de trigo
-
30 - 40 g de rúcula
-
8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16.8 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Brócoli con limón y ajo
20min
Fajitas de pollo
15min
Salsa criolla
5min
Fajitas de carne
1h
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Hamburguesas de carne
1h
Puchero
1h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h