
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
600 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 g de mantequilla
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
1 limón (la piel rallada y el zumo)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
-
100 g de chalotas cortadas en dos
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de nata
-
200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Coliflor con bechamel
55min
Pollo en pepitoria
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Risotto
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Puré de patata
50min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Quiche Lorraine
50min
Brownie rápido
25min
Lentejas estofadas
3h 45min