Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatas en trozos (2-3 cm)
  • 10 g de mantequilla
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 1 limón (la piel rallada y el zumo)
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
  • 100 g de chalotas cortadas en dos
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g de queso cremoso
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 737 kcal / 3085 kJ
Proteína 45 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...