Dispositivos y accesorios
Empanadas de champiñones
Prep. 40min
Total 2h 10min
18 unidades
Ingredientes
Pino de champiñones
-
50 g de vino blanco
-
15 g de maicena
-
400 g de champiñones ostra
-
400 g de champiñones de París
-
400 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite
-
25 g de mantequilla
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
-
380 g de leche entera
-
140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
-
35 g de aceite de oliva
-
700 g de harina y algo más para espolvorear
-
2 yemas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
-
1 huevo
-
20 g de leche
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.8 g
Calorías
1227 kJ /
293 kcal
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con Thermomix®
67 Recetas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Concentrado de tomate
40min
Ricotta casera
50min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Sopa cremosa versátil
45min
Queque de limón con moras
1h
Empanada de pino al horno
4h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Arroz sabroso
25min