Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
- 130 g de aceite de maravilla
- 1 huevo
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de jugo de limón
- 120 g de aceitunas negras o moradas
- 40 g de yogur natural
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
Ensalada
- 100 g de cebolla morada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua fría con hielo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- ½ pepino cortado en medias lunas
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- queso fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2920.1 kJ / 697.9 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1535.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Manjarate
3u. 40min
Pastelera de choclo
1h
Arroz agridulce con maní y tocino
50 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Dobladitas
1h 5min
Galletas crujientes de almendra
4 godz. 35 min
Pan amasado
55 Min
Pisco sour
10min
Chardonnay sour
10min