Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
-
130 g de aceite de maravilla
-
1 huevo
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de jugo de limón
-
120 g de aceitunas negras o moradas
-
40 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
Ensalada
-
100 g de cebolla morada
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua fría con hielo
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
½ pepino cortado en medias lunas
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
queso fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1535.8 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
2920.1 kJ /
697.9 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ají de gallina (rápido)
25min
Cóctel pisco sour
10min
Pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Empanada de pino al horno
4h
Calzones rotos
35min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Plateada al jugo
3h 40min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min