
Dispositivos y accesorios
Papillotes de merluza austral con puré de papas
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)6
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva10 g
-
de pasta de jengibre1 cucharadita
-
de jugo de limón recién exprimido1 cucharada
-
de ajo en polvo (opcional)1 pellizco
Mantequilla aromatizada
-
de perejil fresco solo las hojas5 ramitas
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de vino blanco1 cucharadita
-
de jugo de limón recién exprimido1 cucharada
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de mantequilla cortada en trozos100 g
Papillotes
-
de concentrado de tomate60 g
-
de zanahoria pelada, cortada en juliana30 g
-
de zapallito italiano cortado en juliana30 g
Puré de papas y puerro
-
de puerro cortado en trozos100 g
-
de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua450 g
-
de mantequilla cortada en cubos40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
507 kcal /
2122 kJ
Proteína
35 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias del mar
8 Recetas
Internacional
Internacional

Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional