Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1600 g
- Calorías
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 294.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de porotos negros
13h 10min
Empanadas de champiñones
2h 10 min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1 Std. 45 Min
Falafel
11 godz.
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Pizza rústica napolitana
Pas d’évaluation
Guiso de cochayuyo
14u.
Salsas para fajitas
10 Min
Paté de palta
4h 25min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Pisco sour
10 Min