
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1600 g
- Calorías
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 294.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con melón y jamón
Ninguna valoración
Quinoto verde
40 phút
Mousse de cilantro
4h 15min
Dip de alcachofas
35min
Pesto
10 phút
Mojito de arándanos
Ninguna valoración
Chupe de locos
1h 20 phút
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10 phút
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20 phút
Pisco sour
10 phút