Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón con salsa de yogur
Prep. 10min
Total 4h 25min
1600 g
Ingredientes
Mousse de salmón
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
10 g de gelatina sin sabor en polvo
-
60 g de agua
-
700 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
100 g de vino blanco
-
100 g de mayonesa
-
100 g de crema de leche
Salsa y montaje
-
1 cucharada de ciboulette fresco picado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
100 g de crema de leche
-
150 g de yogur natural
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1600 g
Proteína
166.2 g
Calorías
15035 kJ /
3591 kcal
Grasa
294.6 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Budín de pan
5h 20min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Strogonoff de pollo
40min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Pollo coronación
1h 10min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Asado alemán
1h 25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Pesto
10min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min