Dispositivos y accesorios
One pot pasta con salsa mediterránea
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
Hidratación del tomate
-
40 g de tomates deshidratados en trozos
-
250 g de agua hirviendo
Pasta
-
50 g de queso parmesano troceado
-
50 g de aceitunas negras sin carozo
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de orégano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
-
50 g de crema de leche
-
5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Pastel de papa
1h 10min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pasta corta con pollo
45min
Strogonoff de pollo
40min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz sabroso
25min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Risotto de Champiñones
30min