
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 25.3 g