Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
o bien 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30min
Pastel de camote al pastor
35min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gnocchis a la romana
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacita
25min