Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pechugas de pollo en trozos de 2 cm
- 20 g de sal
- ½ limón, sólo su jugo
- aceite de oliva para condimentar
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de morrón rojo
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cerveza
- 800 g de agua caliente
- 200 g de arroz
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
o bien ½ cucharadita de ají amarillo - 200 g de arvejas en conservas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
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