Dispositivos y accesorios
Pasta de jengibre
Prep. 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Grasa
36.4 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ceviche tropical de atún
15 min
Quinoto verde
40 min
Ricotta casera (sin crema)
30 min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 min
Galletas de té chai
50 min
Tostadas francesas con compota de moras
30 min
Mousse de cilantro
4 godz. 15 min
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2 godz. 20 min
Dip de porotos negros TexMex
5 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min