Dispositivos y accesorios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits pains à la semoule
1h 50min
Lait de noisette
45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Muffins vanille-chocolat
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Muffins à la citrouille
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Galettes de légumes
20min