Dispositivos y accesorios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain complet vapeur
4h
Soda bread irlandais
45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Crackers multicéréales
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min