Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 781.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hallot
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Amaretti aux amandes
25 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h