Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
o bien 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteína
- 71.9 g
- Carbohidratos
- 465.9 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 41.8 g
- Fibra
- 49.7 g
- Sodio
- 3945.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45p
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Croustillants à la noisette
45p
Biscuits chocolat et sésame
40p