Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.4 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 7h
1 pièce

Ingredientes

  • 500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 3945.1 mg
Proteína 71.9 g
Calorías 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
Grasa 76 g
Fibra 49.7 g
Grasas saturadas 41.8 g
Carbohidratos 465.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...