Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2小时 20 分钟
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Compotée aux lardons
25 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1hod. 50min