Dispositivos y accesorios
Pain aux pruneaux
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
397.6 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au levain
17h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de légumes
1h 45min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain rapide
1h 15min